Еще один рецепт солянки мясной
Рецепты супов
Русская кухня

Описание:

Еще один рецепт солянки мясной

Ингредиенты

300 г

Говядина

3

Сосиски

150 г

копчености

1

морковь

2

Лук

2

Картофель

3

огурцы соленые

50 г

Маслины

100 г

Помидоры черри

100 г

Томатная паста

1

Лимон

100 г

Сметана

Инструкции

Подготовить все продукты.

Мясо говядины обжарить, мелко порезать.

Сварить бульон.

Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).

Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .

Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.

Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат.

Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.

Украсить зеленью, лимоном. Солянка мясная подается со сметаной.

Похожие статьи: 

Рецепты супов

Куриный суп с клецками Томатный суп рецепт с фото
Щи из цветной капусты Щи из молодой капусты

Похожие рецепты