вс, 12/15/2013 – 22:29 Chef
Рецепты супов
Русская кухня
Описание:
Еще один рецепт солянки мясной
Ингредиенты
300 г
Говядина
3
Сосиски
150 г
копчености
1
морковь
2
Лук
2
Картофель
3
огурцы соленые
50 г
Маслины
100 г
Помидоры черри
100 г
Томатная паста
1
Лимон
100 г
Сметана
Инструкции
Подготовить все продукты.
Мясо говядины обжарить, мелко порезать.
Сварить бульон.
Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.
Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат.
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
Украсить зеленью, лимоном. Солянка мясная подается со сметаной.
Tags: Русская кухня
Category: Рецепты супов