пт, 12/06/2013 – 23:13 Elena
Рецепты десертов
Русская кухня
Описание:
Карамельный цвет – за счет использования в начинке коричневого сахара.
Ингредиенты
100 г
Сливочное масло
4
Яйца
1 ч.л.
Разрыхлитель
200 г
Мука
4 Ст.л.
Сахар
1 ct
ванильный сахар
300 г
Сметана
Инструкции
Взбить размягченное масло, одно яйцо и 1 ст.л. сахара. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разъемную форму (d 24 см.) смазать маслом. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см.
Для начинки венчиком взбить сметану с 3 яйцами, ванилином и 3 ст.л.сахара до однородности.
Bылить начинку на тесто – должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Tags: Русская кухня
Category: Рецепты десертов