Макароны Баветте с помидорами черри.
Простые рецепты "для холостяков"
Итальянская кухня

Описание:

Макароны Баветте с помидорами черри.

Ингредиенты

400 г

Макароны Баветте

500 г

Помидоры черри

50 г

Оливковое масло

1⁄2 пуч

Зеленый лук

4 зуб

Чеснок

12

Базилик

Инструкции

Это блюдо с итальянскими корнями. Оно быстро готовится и с удовольствием съедается. Баветти с томатным соусом, как и все макароны с пастой или соусом подаются только свежими, сразу после приготовления.

Поставить воду для макарон на огонь, слегка посолить. В это время приготовим соус.

Нарезать чеснок тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле пока он слегка не подрумянится. Добавить помидоры, лук, базилик и жарить на сильном огне, пока помидоры не начнут лопаться. Посолить и поперчить. В это время положить макароны в кипящую воду и варить до готовности.

Слить макароны и добавить к помидорам. Обжарить на сильном огне в течение минуты.

Макароны готовы! Осталось разложить готовое блюдо по тарелкам.

 

Похожие статьи: 

Простые рецепты "для холостяков"

Яичница с кабачками Омлет с помидорами рецепт
Яичница с луком Жареные сосиски на сковороде

Похожие рецепты