пн, 12/24/2012 – 22:44 Мариша
Овощные салаты
Диетические блюда
Американская кухня
Описание:
Мексиканский салат из капусты.
Ингредиенты
300 г
капуста пекинская
200 г
красная капуста
300 г
Помидор
1 чаш
Лук
1 чаш
Кинза
5 Ст.л.
Лимонный сок
1⁄4 чаш
Соус adobo
60 мл
рапсовое масло
3
соль, перец
Инструкции
Невероятно легкий салат из пекинской и красной капусты имеет мексиканские корни благодаря заправке с соусом Adobo.
Для приготовления уксусной заправки необходимо смешать в блендере лимонный сок 3 ст. л. , соус Adobo, 1/4 мякоти помидора и медленно влить масло. Посолить.
Для приготовления салата необходимо: мелко порезанные 2 вида капусты, помидоры кубиками, мелко порезанный репчатый лук, измельченная кинза, порезанный средними кубиками авокадо. Смешать все ингридиенты с заправкой, добавить 2 ст. л. сока лимона, посолить и поперчить.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Американская кухня