пн, 12/24/2012 – 22:34 Мариша
Овощные салаты
Азиатских стран кухня
Описание:
Азиатский Слоу
Ингредиенты
125 г
рисовый уксус
125 г
сок лайма
1 чаш
масло канолы
2 Ст.л.
Кунжутное масло
1⁄2 чаш
Сахар
1
капуста пекинская
1
лук красный
1
морковь
1
огурцы
1⁄2 чаш
Зеленый лук
2 Ст.л.
белый кунжут
2 Ст.л.
черный кунжут
соль, перец
Инструкции
Азиатский салат Слоу исключительное диетическое лакомство. Свежие овощи и кунжут, приправленные полезными маслами. Быстро и вкусно!
Смешать уксус и сок лайма, масло канолы, кунжутное масло и сахар. Мешать пока сахар не растворится.
В миску добавить все овощи порезанные соломкой и перемешать с полученным соусом.
Дать салату промариноваться 1 час и перед подачей посолить, поперчить, посыпать кунжутом и украсить зеленым луком.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Азиатских стран кухня
Category: Овощные салаты, Рецепты салатов