Фруктовый пуддинг (Гваделупа)
Рецепты десертов
Карибская кухня

Описание:

Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

Ингредиенты

250 г

Ананас

250 г

манго

2 Ст.л.

Темный ром

3

Яйца

20 г

Мука

 

Соль

50 г

Сахар

300 г

Молоко

1 щеп

Ванилин

  г

Сахарная пудра

Инструкции

Нарежьте ананасы и манго кубиками по 1,25 см. Положите приготовленные фрукты в миску и полейте ромом. Отставьте в сторону.

Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

    Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Всыпьте муку сахар и соль и хорошенько взбейте.

    Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

      Разогрейте молока с ванилином но не доводите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут. Влейте (процеживая) теплое молоко в яично-мучную смесь небольшими порциями, тщательно взбивая. Влейте ром из настаивающихся фруктов.

      Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

        Поместите ананасы и манго в смазанную маслом форму и залейте полученным жидким тестом. Запекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут.

        Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

          Немного охладите и подавайте еще теплым, посыпав сахарной пудрой.

          Похожие статьи: 

          Рецепты десертов

          Домашняя шоколадная паста Шоколадный кухен
          Печенье на сметане Кекс с яблоками

          Похожие рецепты

          Печенье на сметане

          вс, 09/27/2015 - 01:19 PirogoffРецепты выпечкиРецепты десертовРусская кухняОписание:Желание, самостоятельно приготовить…