Шоколадное печенье с беконом и орехами
Рецепты выпечки
Американская кухня

Описание:

Шоколадное печенье с беконом и орехами

Ингредиенты

200 г

бекон

1 чаш

Мука

1⁄2 ч.л.

Сода

1⁄2 ч.л.

Соль

150 г

Сливочное масло

1⁄3 чаш

Коричневый сахар

1⁄3 чаш

Сахар

2⁄3 чаш

шоколад

1⁄2 чаш

Орехи

Инструкции

Разогреть духовку до 180 градусов.

Взять лист для выпечки и положить на него пергаментную бумагу.

Бекон обжарить с обеих сторон до коричневого цвета и выложить на бумажное полотенце,   высушить.  Мелко его нарезать.

В миске взбить венчиком муку, соду и соль. В большой миске готовим крем, миксером взбиваем масло и сахар, добавить яйцо и ванилин. Взбиваем до тех пор,   пока  масса  не  станет  кремообразной. 

Все это добавить в муку и хорошо перемешать.  Добавить туда шоколадную стружку, орехи и бекон.

На приготовленный лист для выпечки выкладываем ложкой печенье на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Выпекать  примерно 10-15 минут, пока печенье не станет золотистым по краям и слегка мягким в центре.

Выкладываем и остужаем. 

Печенье можно хранить в холодильнике  в  герметично закрывающемся контейнере.

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог

Похожие рецепты