Говяжьи сашими Гюно-татаки

пн, 01/12/2015 – 23:03 Elena Экзотические закуски Японская кухня Описание: Внимание! Если не уверены в качестве говядины, не делайте это блюдо по моему рецепту! В готовом блюде сырое мясо внутри и если мясо не свежее

Темпура

вт, 12/18/2012 – 11:59 Chef Блюда из морепродуктов Японская кухня Описание: Темпура Ингредиенты Инструкции Темпура очень популярное среди японцев блюдо. Японцы считают, что рецепт, по которому готовится темпура, привезли иностранцы 400 лет назад. Рецепт обжаренных

Морской окунь под имбирным соусом

ср, 12/26/2012 – 16:21 Мариша Рыбные блюда Японская кухня Описание: Морской окунь под имбирным соусом Ингредиенты 500 г морской окунь 1 лайм 1⁄2 пуч Петрушка 1⁄2 пуч шпинат   соль, перец 2 Ст.л. Оливковое масло

Экзотические блюда из морепродуктов

чт, 12/20/2012 – 18:14 Chef Блюда из морепродуктов Японская кухня Описание: Экзотические блюда из морепродуктов Ингредиенты Инструкции Как известно, самыми долгожителями на нашей планете (не смотря на различные природные катаклизмы), являются японцы. И это абсолютно