Котлеты по-украински

ср, 06/12/2013 – 18:48 Elena Мясные блюда Украинская кухня Описание: Котлеты по-украински Ингредиенты 500 г фарш свиной 1 Яйца 1 Лук 4 зуб Чеснок 200 г хлеб белый 5 Ст.л. Растительное масло   соль, перец

Зеленый борщ рецепт с фото

пн, 04/14/2014 – 21:25 Pirogoff Рецепты супов Украинская кухня Описание: Зелёный борщ, как ни крути, имеет абсолютную сезонность. И дело здесь не только в молодых листьях щавеля, которые именно весной очень сочные и максимально зелёные,

Как готовить вареники с картошкой

пн, 05/12/2014 – 02:08 Pirogoff Мучные блюда Украинская кухня Описание: Вареники с картошкой это любимое блюдо моего младшего сына, которое есть он готов на завтрак обед и ужин, без остановки, и оно ему не надоедает

Как сделать вареники с творогом

пн, 05/12/2014 – 02:25 Pirogoff Мучные блюда Украинская кухня Описание: Сказать, что вареники с творогом моё самое любимое блюдо, было бы неправдой. Это не так. Как мужчина, я больше люблю мясо и рыбу. Но кисломолочные

Котлеты по-донбасски (второй вариант)

ср, 01/14/2015 – 06:41 Elena Мясные блюда Украинская кухня Описание: Котлеты по-донбасски Ингредиенты Инструкции Хочу вам сказать, что несмотря на внешнюю невзрачность – это гениальные котлеты! Нежнейшие, сочные, не побоюсь этого слова, даже вкуснее, чем

Торт "Южная ночь"

ср, 01/21/2015 – 03:36 Elena Рецепты выпечки Рецепты десертов Украинская кухня Описание: Торт – особый красивый десерт, лакомиться которым приходится не каждый день. Обычно хозяйки решаются испечь торт лишь на особый торжественный случай и вкладывают

Как приготовить вареники с вишней

пт, 03/06/2015 – 16:22 Pirogoff Мучные блюда Украинская кухня Описание: Скажу честно, вареники с вишней всегда считал исключительно сезонным блюдом. Когда наступает совсем короткая пора сбора этой спелой, сочной, и безумно вкусной ягоды. Но тогда

Котлеты по-донбасски

ср, 01/14/2015 – 06:17 Elena Мясные блюда Украинская кухня Описание: Котлеты по-донбасски Ингредиенты Инструкции Мне очень понравились эти котлеты. Кроме всего прочего, могу сказать, что это тот вариант, с которого стоит начинать таким криворучкам, как