Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Жареные ромовые бананы (Мартиника)

Жареные ромовые бананы (Мартиника)
Like 6 
Рецепты десертов
Карибская кухня

Описание:

Жареные ромовые бананы (Мартиника)

Ингредиенты

4
Бананы
25 г
Сахар
5 Ст.л.
Темный ром
 
Растительное масло
75 г
Мука
 
Соль
1 Ст.л.
Оливковое масло
50 г
Вода

Инструкции

1. Очистите бананы и нарежьте по диагонали на 1.25 см. Положите в блюдо и посыпьте сахаром. Полейте ромом и оставьте настаиваться на 1.5 часа.
2. В это время приготовьте тесто. Смешайте муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду и замесите жидкое тесто. Отставьте в сторону на 1 час.

Жареные ромовые бананы (Мартиника)

3. Через час добавьте в тесто взбитые яичные белки.

Жареные ромовые бананы (Мартиника)

4. Вынимайте бананы из ромовой смеси и хорошо погружайте в тесто, чтобы тщательно обвалялись в тесте со всех сторон.

Жареные ромовые бананы (Мартиника)

5. Разогрейте масло до 190 градусов и жарьте бананы в масле до коричневой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца.
6. Подавать горячими, посыпав ванильным сахаром и корицей.

Похожие статьи: 

Рецепты десертов

Домашняя шоколадная паста Шоколадный кухен
Печенье на сметане Кекс с яблоками