Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Запеченная свинина со специями

Запеченная свинина со специями
Like 4 
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Запеченная свинина со специями

Ингредиенты

2 кг
Свинина
123 г
Ром
600 г
Бульон
2 ч.л.
Крахмал
1⁄2 ч.л.
Гвоздика
1⁄2 ч.л.
Черный молотый перец
1 ч.л.
имбирь
2 зуб
Чеснок
1
Лавровый лист
75 г
Коричневый сахар
1
Лимон
3 Ст.л.
Ром

Инструкции

Смешать все специи для приправы в небольшой посуде. Острым ножом надрезать свиную шкурку на ромбики. Втереть специи.

Запеченная свинина со специями

Положить свинину на противень. Полить ромом и 125 мл бульона. Поставить в духовку при температуре 180 градусов. Готовить 1.5 - 2 часа.

Запеченная свинина со специями

Смешать вместе все ингредиенты для соуса и хорошенько перемешать. Когда свинина простоит в духовке уже час, достать ее из духовки и смазать соусом. Снова вернуть в духовку на оставшееся время. Добавить еще бульон и ром при необходимости.

Запеченная свинина со специями

Когда мясо готово, переложите его на блюдо и сохраняйте теплым. Уберите немного жира из противня и добавьте на противень оставшийся соус. Хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, хорошо перемешивая. Размешайте крахмал с 1 столовой ложкой воды и хорошо размешивая влейте на горячий противень с соусом. Размешивайте, пока соус не загустеет. Подавайте с запеченной свининой.

Запеченная свинина со специями

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице