Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Тушеный рубец

Тушеный рубец
Like 0 

Описание:

Тушеные потроха с мукой, луком и уксусом - наиболее популярный рецепт на Карибских островах.

Попробуйте сами, это очень вкусно.

Ингредиенты

1⁄2 кг
Рубец
100 г
Молоко
1⁄2 ч.л.
Соль
1 зуб
Чеснок
1 ст.л.
Мука
1 шт
Лук
50 г
Маргарин
1 ч.л.
Уксус

Инструкции

Промойте рубец под холодной водой. Поместите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, половину луковицы, чеснок и уксус. Варите до готовности, пока не размягчится.

Слейте воду и порежьте потроха на маленькие кусочки.

Приготовьте белый соус:

Обжарьте на маргарине оставшийся лук, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета. Залейте молоком и доведите до кипения.

Добавьте в соус порезанные потроха и тушите еще 5 минут на медленном огне.

 

 

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.