Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Томатный соус

Томатный соус
Like 0 

Описание:

Всем известный томатный соус популярен во всем мире. Это отличный соус для любых мясных блюд. На Карибах есть, конечно же, свой рецепт приготовления томатного соуса.

Ингредиенты

2 шт
Лук
2 зуб
Чеснок
2 кг
Помидор
4 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Базилик
 
Соль
 
Черный молотый перец

Инструкции

На маленьком огне обжаривайте лук около 10 минут. Огонь должен быть маленьким, чтобы лук размягчался но не подгорал.

Добавьте чеснок и продолжайте тушить еще 10 минут, периодически помешивая.

Добавьте мелко порезанные помидоры, масло, соль и перец.

Доведите до кипения и варите на маленьком огне около 30 минут.

Затем добавьте листья базилика, и, возможно, специи по вкусу.

 

У Вас есть собственный рецепт томатного соуса? Вы можете добавить его в комментариях внизу.

 

 

 

Похожие статьи: 

Рецепты соусов

Как приготовить аджику Вкусный домашний кетчуп на зиму
Соус из сморчков с мозгами. Хреновина рецепт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.