Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Свинина карри

Свинина карри
Like 4 
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Свинина карри

Ингредиенты

3 Ст.л.
Арахисовое масло
2 Ст.л.
Сливочное масло
1 кг
Свинина
2
Лук
2 зуб
Чеснок
1 пуч
Тимьян
1 пуч
Петрушка
1 Ст.л.
Уксус
150 мл
Бульон
1
Цуккини
1
Баклажан
2
Помидор

Инструкции

Порошок Коломбо
щепотка куркумы, 1 чайная ложка молотого кориандра, 2 зубчика чеснока, 2 свежих перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных, 2 столовые ложки зерен горчицы, 4 круглых острых перца, свежепомолотый черный перец

    Способ приготовления:

    Приготовить порошок Коломбо. Смешать куркуму, кориандр, чеснок, чили, горчичные зерна, острый перец и черный перец. Растереть все в ступке до равномерной смеси.

    Свинина карри

      Разогреть арахисовое и сливочное масло в глубокой большой сковородке. Добавить свинину кубиками, лук и чеснок. Обжаривать все на среднем огне, часто помешивая, до золотистой корочки со всех сторон. Лук должен размягчиться.

      Свинина карри

        Добавить порошок Коломбо в сковородку и хорошо размешать. Готовить на маленьком огне 3 минуты, периодически помешивая.

        Свинина карри

          Добавьте травы, воду или бульон и уксус. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить без крышки около 15 минут (пока овощи размягчатся и соус немного загустеет). Подавать с рисом.

          Свинина карри

            Похожие статьи: 

            Мясные блюда

            Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
            Свинина с овощами Свинина в горчице