Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Сардины на гриле

Сардины на гриле
Like 0 
Рыбные блюда
Азиатских стран кухня

Описание:

Сардины на гриле

Ингредиенты

8
сардины
 
морская соль
 
Черный молотый перец
1 зуб
Чеснок
8
розмарин
 
Оливковое масло
100 мл
белое вино
100 мл
Вода

Инструкции

Чаще всего, сардины мы употребляем в консервированном или соленом виде. Но как было бы здорово пойти дальше и сделать шашлык из сардин, пожарить их на гриле.

Бамбуковые шпажки замочить в смеси из воды и белого вина в течение двух часов.

Сардины необходимо выпотрошить, почистить и помыть. Чеснок тонко порезать пластинками. Затем начинаем процесс насаживания на шпажки. Нанизывать необходимо с хвоста и до головы. Посолить, поперчить, положить чеснок и веточку розмарина.

Рыбу выкладывать близко к углям. Необходима высокая температура. Держать пока кожа рыбы не станет слега обугленной. Выложить рыбу на поднос и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Похожие статьи: 

Рыбные блюда

Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк