Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Беляши

Беляши
Like 8 
Рецепты выпечки
Русская кухня

Описание:

Любимые всеми беляши не так уж сложно готовить. Можно добавлять к рецепту какие-то свои любимые специи, и получить свой уникальный рецепт беляшей.

Ингредиенты

1 ct
дрожжи
  г
Мука
1 1⁄2 чаш
Молоко
3 Ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Соль
1
Яйца
6 Ст.л.
Растительное масло
500 г
Фарш свинина+говядина
1
Лук
3
соль, перец
  Ст.л.
Вода

Инструкции

1) Готовим фарш :

в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.

для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.

отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)

поставить в холодильник на час.

2) Готовим тесто:

развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться

взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.

размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))

поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.

3) Готовим беляши:

В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.

Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог