Рецепт творожников
пт, 12/28/2012 - 21:56 Ришелье
Рецепты выпечки
Русская кухня
Описание:
Рецепт творожников
Ингредиенты
Инструкции
Этот рецепт заинтересует почитателей творога и творожных блюд. А так же, всех любителей сладкого. Этот рецепт, мне дала моя бабушка. Думаю, что вам, он тоже понравится.
Для приготовления этого рецепта потребуется: 4 стакана муки, 300г. маргарина, 500г. творога, 2 ч. ложки соды, 5г. уксуса и сахар.
Замесив тесто, необходимо раскатать пласт толщиной 5-6 мм. При помощи стакана вырезать одинаковые кружочки и обмакнуть их в сахар. Перегнуть кружочки пополам, снова обмакнуть в сахар и еще раз перегнуть пополам. Выпекать 30 минут в горячей духовке.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 0