Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Вишисуаз

Вишисуаз
Like 0 

Описание:

Вишисуаз

Ингредиенты

2
Картофель
4
огурцы
1
Лук
1 Ст.л.
Оливковое масло
1⁄2 чаш
Сметана
2 л
Вода
1 Ст.л.
Уксус
300 г
копченая форель
1⁄2 чаш
укроп
 
Соль

Инструкции

Холодный суп Вишисуаз французского происхождения и идеально подходит для жаркого времени года. Его необычный, но освежающий вкус прекрасно передает изысканность французских супов.

Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками, порезать белую и светло-зеленую часть лука-порея. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне и томить около 10 минут. Затем, добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками огурцы (половину огурца оставить для украшения), варить 4 минуты, пока не станут мягкими. Все залить водой и тушить 20 минут.

Снять с огня и добавить сметану. С помощью погружного блендера измельчить в пюре. Приправить уксусом Шампань и солью. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей украсить кусочками форели, порезанными огурцами и укропом.

 

Похожие статьи: 

Рецепты супов

Куриный суп с клецками Томатный суп рецепт с фото
Щи из цветной капусты Щи из молодой капусты

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.