Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Ежевичный коблер

Ежевичный коблер
Like 4 
Рецепты десертов
Английская кухня

Описание:

Ежевичный коблер

Ингредиенты

2 Ст.л.
Сахар
1 чаш
Мука
1 1⁄2 ч.л.
Разрыхлитель
1⁄4 ч.л.
Соль
1⁄4 чаш
Молоко
1
Яйца
1 ч.л.
Ванилин
500 г
ежевика
1⁄3 чаш
Коричневый сахар
1⁄4 ч.л.
Сахар
1 Ст.л.
корица
250 г
кукурузный крахмал
250 мл
сливки 30%
1⁄4 чаш
Сахарная пудра
3 Ст.л.
имбирные цукаты

Инструкции

Коблер

Разогреть духовку до 350 градусов. Пока духовка разогревается, взбиваем масло и 2 ст. л. сахара в миксере около 2 минут. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Так же отдельно смешиваем молоко, яйцо и ванилин. 1/3 сухой смеси добавляем в масляную смесь и взбиваем в миксере на низкой скорости, затем добавляем 1/3 молочной смеси и продолжаем взбивать до однородной массы.

Выкладываем немного сливочного масла на противень, посыпаем сахаром всю поверхность, выкладываем ежевику и посыпаем тростниковым сахаром, корицей, кукурузным крахмалом. Сверху ежевики выложить слой смеси для коблера. Выпекать 40-45 минут до золотой корочки.

Имбирный крем

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Соединить с имбирем.

Выкладываем готовый коблер с ежевикой в десертную посуду и сверху украшаем облаком имбирного крема.

Приятного аппетита!

Похожие статьи: 

Рецепты десертов

Домашняя шоколадная паста Шоколадный кухен
Печенье на сметане Кекс с яблоками