Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Плов с корейской морковкой

Плов с корейской морковкой
Like 5 
Мясные блюда
Интернациональное

Описание:

Плов с корейской морковкой

Ингредиенты

Инструкции

Необходимые ингредиенты:
- пол-килограмма отваренного свиного мяса
- сто пятьдесят грамм моркови по-корейски
- соль
- две луковицы
- перец
- два стакана риса длинного
- четыре зубчика чеснока
- одна большая ложка соевого соуса
Процесс приготовления:
Тщательно промываем рис и отвариваем его до полной готовности в чуть-чуть подсоленной воде.
Отваренную свинину нарезаем на небольшие кусочки. Лук очищаем и режим полукольцами. Теперь рис и мясо обжариваем до румяной корочки и добавляем корейскую морковку. Обжариваем в течение трех минут, после чего вносим отваренный рис и перемешиваем. Затем добавляем очищенные зубчики чеснока, перец и соль. Вливаем около ста пятидесяти миллилитров воды и соевый соус. Закрываем крышкой и помещаем ёмкость на двадцать минут в духовку.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице