Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Пирожки из слоеного теста со свининой и кукурузой

Пирожки из слоеного теста со свининой и кукурузой
Like 2 
Рецепты выпечки
Карибская кухня

Описание:

Пирожки из слоеного теста со свининой и кукурузой

Ингредиенты

Инструкции

Очень удобно для приготовления пирожков использовать покупное слоеное тесто. Готовятся такие пирожки быстро, а получаются они очень вкусными. Ну а если у вас случайно «завалялись» кусок вареной свинины и баночка консервированной кукурузы, то уже буквально через полчаса на вашем столе может красоваться блюдо, наполненное доверху аппетитными горячими пирожками с сытной мясной начинкой.

На 6 порций пирожков потребуется: вареной свинины – 600 граммов, консервированной кукурузы – 150 граммов, вареных яиц – 2 штуки, репчатого лука – 1 средняя головка, нарезанной свежей зелени (кинзы, укропа, зеленого лука) – 2 стол. ложки, соуса табаско – несколько капель, майонеза – около 2 стол. ложек, мороженного слоеного теста – 500 граммов. Кроме этого потребуется: сырое яйцо для смазки пирожков и растительное масло для обжарки лука и мяса. Практически все необходимые продукты  можно найти в свободной продаже и никаких проблем при этом не возникает.

Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто (оставьте его на 15 минут на столе).
2. Очистите от шелухи луковицу, разрежьте вдоль пополам, каждую половинку поперек тоненько нашинкуйте (получатся полукольца). Вареную свинину нарежьте маленькими кубиками.
3. Обжарьте на масле лук. Добавьте свинину. Готовьте вместе, помешивая, примерно 5 минут.
4. Откиньте на дуршлаг кукурузу. Порубите яйца.
5. Смешайте обжаренное мясо, яйца, кукурузу и зелень. Добавьте майонез, затем по вкусу посолите и, если есть желание, поперчите.
6. На посыпанной мукой доске раскатайте в тонкий пласт разморозившееся тесто. Сбрызните поверхность теста соусом табаско. Разрежьте тесто на квадраты. Положите приготовленную начинку – по столовой ложке на каждый квадрат.
7. Поднимите углы квадратов и подтяните к центру. Края теста защипните. Слегка взбейте яйцо и смажьте им пирожки.
8. Запекайте около 20 минут в духовом шкафу при 180 градусах.

 

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог