Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Перец фаршированный (Тринидад)

Перец фаршированный (Тринидад)
Like 5 
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Перец фаршированный (Тринидад)

Ингредиенты

4
болгарский перец
2 Ст.л.
Растительное масло
1
Лук
1 зуб
Чеснок
1
перец чилли
125 г
Говяжий фарш
1
Лимон
4 Ст.л.
Рис
4
Гвоздика
1 щеп
паприка
1
Помидор

Инструкции

Поместить перцы в большую кастрюлю и залить холодной водой.

Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне чтобы перец размягчился, но не потерял форму.

Слейте воду и остудите.

Перец фаршированный (Тринидад)

Приготовьте фарш. Разогрейте масло в сковородке, добавьте лук, чеснок и чилли. Обжарьте до появления золотистой корочки.

Перец фаршированный (Тринидад)

Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить на слабом огне пока фарш потемнеет. Добавьте лимонную цедру и рис. Приправьте солью и перцем и паприкой. Готовьте 5 минут

Перец фаршированный (Тринидад)

Срежьте верхушки перцев и выньте семена. Нафаршируйте перцы полученной смесью и поставьте в кастрюлю или на высокий противень. Разложить рядом нарезанные помидоры. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Посыпьте зеленым луком.

Перец фаршированный (Тринидад)

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице