Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Макрель в кокосовом молоке

Макрель в кокосовом молоке
Like 7 
Рыбные блюда
Карибская кухня

Описание:

Макрель в кокосовом молоке

Ингредиенты

Инструкции

Вам понадобится:
500 г макрели или другой мелкой рыбы, сок 1 лимона, 900 мл кокосового молока, 1 луковица, измельченная в блендере, 1 зубчик чеснока, измельченный, 2 зеленых перца, очищенных и мелко нарезанных, 1 свежий перчик чили, 3 помидора, очищенных и нарезанных, 2 чайные ложки нарезанного тимьяна, 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка винного уксуса, соль и свежепомолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Очистить макрель, удалить все кости, шкурку. Положить чистое филе в миску и полить лимонным соком. Отставить в прохладное место.

    Макрель в кокосовом молоке

      Налить кокосовое молоко в глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Довести до кипения и проварить 15 минут.

      Макрель в кокосовом молоке

        Добавить лук, чеснок, зеленый перец и чили и проварить на медленном огне 5 минут. Затем добавить помидоры, тимьян, зеленый лук и уксус. Хорошо размешать и продолжать томить 10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

        Макрель в кокосовом молоке

          Выложить филе макрели в кастрюлю. Добавить оставшийся лимонный сок и продолжать варить на медленном огне пока рыба не будет готова. Подавать с жареными бананами.

          Макрель в кокосовом молоке

            Похожие статьи: 

            Рыбные блюда

            Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
            Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк