Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Кус-кус

Кус-кус
Like 0 

Описание:

Кус-кус

Ингредиенты

1 1⁄2 л
Вода
 
Соль
1 Ст.л.
Сахар
25 г
Сливочное масло
2
Помидоры
2
болгарский перец

Инструкции

Вымыть окру и высушить полотенцем. Нарезать на дольки по 5мм.
Довести воду до кипения в большой сковородке и всыпать окру.
Добавить соль. Готовить до размягчения.

Кус-кус

    Постепенно, тонкой струйкой всыпать кукурузную муку, все время помешивая деревянной ложкой. Постоянно помешивайте, чтобы не образовалось комков и каша не прилипала к стенкам сковородки.

    Кус-кус

      Добавьте сахар и продолжайте готовить на среднем огне 5-10 минут до загустения, все время помешивая.

      Кус-кус

        Положите масло в круглую миску и выложите в нее кус-кус. Вымешайте кус-кус как тесто, чтобы получился шар. Перед подачей нарезайте слоями. Подавайте со сладкой картошкой, помидорами и перцем.

        Кус-кус

          Похожие статьи: 

          Гарниры

          Рисовые котлеты рецепт с фото Гречка по купечески
          Гороховое пюре рецепт приготовления Как правильно сварить рассыпчатый рис

          Сейчас на сайте

          Пользователей онлайн: 0.