Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Куриные грудки нежные и сочные

Куриные грудки нежные и сочные
Like 6 
Блюда из птицы
Интернациональное

Описание:

Куриные грудки нежные и сочные

Ингредиенты

Инструкции

Ингредиенты:
• 1/4-ю стакана уксуса (дистиллированного белого).
• 1/3-ю стакана масла (растительного).
• 1/3-ю чашечки соевого соуса.
• Один сочный лайм.
• 1/2-ю лимона (сок).
• 1/4-ю стакана хереса (креплёное вино).
• 2-ве столовые ложки молотой горчицы.
• 2-ве чайные ложечки меда.
• 4-ре зубчика чеснока, измельчить.
• 1/3-ю стаканчика коричневого сахара
• 2-ве ст. ложечки перца (лимонного).
• 1-на ч. ложечка орегано(сушеного).
• 1-на ч. ложечка розмарина.
• 1-на ч. ложечка соли.
• Шесть половинок куриной грудки без кожицы и костей.

В удобной стеклянной миске смешайте уксус, соевый соус, масло, сок лайма, лимонный сок, херес (креплёное вино), горчицу и мед. Отдельно смешайте в чесноке, коричневый сахар, розмарин, орегано, лимонный перец, соль. Положите куриные грудки в получившиеся смеси. Накройте крышечкой и для маринования поставьте в холодильник на 8-мь часов или лучше на ночь.
На сильном огне разогрейте гриль.
Немножко смажьте решетку гриля. Высуньте куриные грудки из маринада и поместить их на гриль. Жарить шесть до восьми минут с каждой стороны, пока соки

Похожие статьи: 

Блюда из птицы

Куриная ветчина в домашних условиях Рубленные куриные котлеты рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки Голубцы с куриным фаршем рецепт с фото