Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Кебаб

Кебаб
Like 5 
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Кебаб

Ингредиенты

Инструкции

Из ингредиентов нам потребуется:

- 250 гр. растительного масла;- 200 гр. репчатого лука;- 1,5 кг. мякоти говядины;- 500 гр. сладкого перца (желательно, чтобы был разных цветов);- 200 гр. помидор;- 1 кг. картофеля;- 1 пучок зелени укропа;- зира (ажгон);- черный молотый перец;- соль.

Данное блюдо рассчитано на 8 порций.

Способ приготовления:

Для начала необходимо нарезать картофель дольками, затем обжарить его во фритюре. Чтобы это сделать поставьте на плиту казан, налейте в него 200 гр. растительного масла и обжарьте первую партию приготовленного картофеля. После того как он зажариться выньте шумовкой, подождите пока стечет все масло и выложите картофель на плоское блюдо или в широкую посуду. Эта процедура на первый взгляд может показаться достаточно трудоемкой, но это не так, от вас не требуется продать автомобиль, а нужно лишь обжарить картофель.
Под струей проточной воды промойте мясо целым куском, немного обсушите и порежьте на небольшие одинаковые кусочки.
После того как весь картофель обжарен, необходимо вычерпать из казана масло таким образом, чтобы в нем осталось около 150 гр. Опускаем в него мясо. За время пока мясо жариться из него вытопиться жир, за счет чего в казане станет больше масла, а блюдо будет в меру жирным.
Когда мясо начнет приобретать коричнево-красный оттенок, то добавьте предварительно нашинкованный полукольцами лук, перец, соль и тщательно все перемешайте, чтобы лук оказался на дне.
Спустя 5 минут в казан нужно опустить предварительно нарезанные помидоры. Тщательно перемешиваем.
Еще через 5 минут вливаем стакан горячей кипяченой воды, ждем пока она закипит и, убавив немного пламя, тушим мясо примерно 15-20 минут.
И наконец, добавляем в казан заранее нарезанный крупными полукольцами перец, все тщательно мешаем и жарим еще 10 минут.
Выключаем, наш кебаб готов.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице