Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Карамбола

Карамбола

Карамбола в Гайане  больше известен как «пять пальцев» (five finger) или как «звездный фрукт» («star fruit»).

Это бледно зеленый или блезно-желтый фрукт в пятью заостренными секциями. Если его разрезать вдоль, получаются звездочки. Внутри Карамболы находятся несколько маленьких семечек ( как в яблоках).

 

Экзотические фрукты - Карамбола

 

 

Фрукт очень сочный, темного терпкий, если зеленый, но сладкий, когда спелый.

Используется для консервирования, как гарнир и украшение сладких блюд, а также для приготовления фруктовых напитков.

Похожие статьи: 
Дыни и арбузы - Сладость и низкая калорийность
Тонка бобы
Кумкваты: несложный рецепт