Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Омлет "конверт"

Омлет "конверт"
Like 6 
Простые рецепты "для холостяков"
Интернациональное

Описание:

Омлет "конверт"

Ингредиенты

Инструкции

1. Взбить яйца с травами, по вкусу и предпочтению.

Вы можете использовать вилкой или венчиком. Постарайтесь взбить достаточно хорошо, чтобы смешать белки и желтки равномерно.

2. Растопить небольшое количество сливочного масла в кастрюле.

Используйте подходящую кастрюлю или сковороду, и убедитесь, что масло горячее (но не подрумянится).

3. Вылейте яичную смесь в сковородку.

Следует начать с краев, и быстренько вылив все на остальную часть

4. Перемешайте яичную смесь на сильном огне.

Используя шпатель, аккуратно перетягивайте края бедующего омлета к центру. Наклоняйте сковородку так, чтобы жидкая смесь поступала к открытой нижней части сковородки.

5. Снимите сковородку с огня и дайте продукту потомиться в течение нескольких секунд.

Центр омлета должна быть немного влажным, потому что он продолжает готовиться на горячей сковороде. Если вы хотите добавить что-нибудь, например сыр, сейчас самое время для этого.

6. Наклоните края омлета от вас. Используйте шпатель, чтобы аккуратно сложить треть омлета, как показано на фотографии.

Сложите сторону, которая ближе всего к ручке – так намного практичнее.

7. Постарайтесь повторить тоже самое со вторым краем.

Обратная сторона омлета должна перевернуть обратно на себя, завершая омлет «конверт».

Похожие статьи: 

Простые рецепты "для холостяков"

Яичница с кабачками Омлет с помидорами рецепт
Яичница с луком Жареные сосиски на сковороде