Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Хлебные стаканчики

Хлебные стаканчики
Like 0 

Описание:

Хлебные стаканчики

Ингредиенты

Инструкции

Берём один французский батон и режем ломтиками примерно в 2-3см. Удаляем мякиш из ломтиков.
Другой рукой берём ветчину, сыр твердых сортов, можно даже брынзу. Нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем те овощи, которые вам нравятся. Берём ту зелень, которая больше вам по душе. Можно несколько видов. Смешиваем с нарезанными ветчиной и брынзой. Взбиваем два яйца на всю эту начинку, слегка смешиваем. Вернёмся к батонным стаканчикам. Каждого из них наполняем начинкой, желательно плотно. Сверху посыпать тертым сыром или помидорами. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 180°. Блюдо готово.

Похожие статьи: 

Экзотические закуски

Картофельные блины рецепт с фото Картофельный пирог
Куриная ветчина в домашних условиях Маринованные баклажаны пошаговый рецепт с картинками

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.