Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Грибной пир! - Или отбивные из вешенок!

Грибной пир! - Или отбивные из вешенок!
Like 5 
Грибные блюда
Русская кухня

Описание:

Грибной пир! - Или отбивные из вешенок!

Ингредиенты

Инструкции

Предлагаю вам праздничный рецепт, который не оставит ваших близких равнодушными. Блюдо весьма простое и необычное – отбивные из грибов вешенок.
Подготовьте следующие продукты: один стакан муки, одно яйцо, триста грамм вешенок и немного соли.

У грибов отрежьте ножки. Шляпки немного отбейте и посолите.
Приготовьте кляр. Яйцо смешайте с мукой, солью и все перемешайте.
Грибы макайте в кляр и жарьте их в сковороде под закрытой крышкой на медленном огне около пятнадцати минут. Готовые отбивные кладите на блюдо и можете сверху посыпать свежей зеленью.

Похожие статьи: 

Грибные блюда

Лисички жареные в сметане Как приготовить грибы лисички жареные
Лисички жареные с картошкой Рецепт жареных шампиньонов с луком