Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

Фруктовый пуддинг (Гваделупа)
Like 6 
Рецепты десертов
Карибская кухня

Описание:

Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

Ингредиенты

250 г
Ананас
250 г
манго
2 Ст.л.
Темный ром
3
Яйца
20 г
Мука
 
Соль
50 г
Сахар
300 г
Молоко
1 щеп
Ванилин
  г
Сахарная пудра

Инструкции

Нарежьте ананасы и манго кубиками по 1,25 см. Положите приготовленные фрукты в миску и полейте ромом. Отставьте в сторону.

Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

    Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Всыпьте муку сахар и соль и хорошенько взбейте.

    Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

      Разогрейте молока с ванилином но не доводите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут. Влейте (процеживая) теплое молоко в яично-мучную смесь небольшими порциями, тщательно взбивая. Влейте ром из настаивающихся фруктов.

      Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

        Поместите ананасы и манго в смазанную маслом форму и залейте полученным жидким тестом. Запекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут.

        Фруктовый пуддинг (Гваделупа)

          Немного охладите и подавайте еще теплым, посыпав сахарной пудрой.

          Похожие статьи: 

          Рецепты десертов

          Домашняя шоколадная паста Шоколадный кухен
          Печенье на сметане Кекс с яблоками