Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Хамон Iberico и Serrano. Интернет магазин хамона в Москве

Хамон Iberico и Serrano. Интернет магазин хамона в МосквеВ каждой стране есть уникальные блюда, прославившие страну на весь мир. Так во Франции – это французские серые лягушки, в Италии – спагетти, в Испании – Jamon.
Хамон – сыровяленый свиной окорок, который является знаменитейшим испанским продуктом. Это лакомство по праву считается одним из самых полезных, изысканных и ароматных среди мясных деликатесов. По поверию испанцев, hamon – еда для удачливых и счастливых людей.
Наш интернет-магазин занимается продажей отменных сыровяленых окороков. Мы работаем только с известными испанскими производителями. На купленный сыровяленый окорок получите сертификат, подтверждающий качество настоящего испанского деликатеса. Мы предоставляем только сертифицированный товар. Транспортировка вяленого мяса осуществляется в упаковках производителей, и не подлежит вскрытию до покупки. Можете быть уверенными, что завяленный окорок доставят прямо на дом в наилучшем качестве. Хранение деликатеса не требует специальных условий. Его вкусовые качества и питательные свойства остаются неизменно высокими даже при комнатной температуре. Срок хранения завяленного мяса составляет один год. Специальный рецепт хамона позволяет после первого среза, оставаться свежим и вкусным на протяжении всего срока хранения.
Многие люди считают, что купить хамон пустая трата денежных средств. Но они ошибаются, поскольку испанский сыровяленый окорок идеально подойдет в качестве подарков друзьям и близким. Поверьте, они с достоинством оценят столь щедрый жест. Содержание холестерина в завяленном свином окороке практически отсутствует. Дамы, следящие за состоянием своей фигуры, могут без опаски и с удовольствием употреблять деликатес.
Есть два типа испанского деликатеса – Jamon серрано и Hamon иберико. Способы приготовления окороков разные, у иберико они продолжительнее. Существенным отличием в их приготовлении является длительность времени, при приготовлении изысканного свиного окорока. Главной особенностью этих типов мяса является порода свиней. 
Приготовление сыровяленого окорока похоже на своеобразный ритуал. Мясо засаливают, некоторый промежуток времени выдерживают, а на заключительном этапе высушивается в погребах. Испанцы во время употребления окорока, запивают его красным вином.
Доставка осуществляется не только по Москве, но и в другие регионы. Заказы доставляются специальными курьерами. Сделав заказ или связавшись с нами, наша служба доставки выполнит заказ быстро по любому адресу.
Приглашаем всех, кто только слышал об испанском деликатесе и желает приобрести окорок, так и истинных почитателей испанского деликатеса — сыровяленого свиного окорока. Мы вместе разделим радость наслаждения лучшими деликатесами Испании.

Похожие статьи: 
Полезные свойства специй
Эстетика японской кухни
Национальная грузинская кухня
Особенная кухня чувашского народа