Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Рецепты из манго

Одним из вкуснейших салатиков, которые могут быть приготовлены из экзотических продуктов для нашей страны, является салатик с авокадо и манго. Его ингредиентами являются: один плод манго и один плод авокадо. Для приготовления соуса из гранатов, которым будет приправлен салат, берут один сок граната, сок лимонов или цитрусовых, один стакан гранатового сиропа, пол стакана воды, пищевой крахмал в размере одной столовой ложки и две ложки сахара. Кроме того, нелишним в подпитку для салата добавить одну стопку фруктовой воды и одну стопку рома или коньяка. Итак, готовить салат весьма просто, главное соблюдать пропорции, как, например, в искусстве боди – арта. Но они получаются красивыми, исходя из мастерства того, кто их делает. Также обстоит дело и с приготовлением салата. Это надо делать с любовью к тем, для кого он предназначен и с душой, которую продукты довольно сильно чувствуют.

Итак, при приготовлении плоды авокадо необходимо очистить и манго тоже. Нарезать ломтиками продолговатого вида и разложить по четырем тарелкам. Кусочки авокадо полить цитрусовым соком, если промедлить, то они приобретут неприятный темный оттенок. При приготовлении гранатового сока, гранат разделить, достать зернышки и убедиться, что на них нет кожуры от граната, ибо она имеет горький вкус. Сироп из граната с соком из цитрусов и гранатовыми зернами довести до варки. Пищевой крахмал размешать в воде и прибавить в гранатовый сироп, после чего в течение минуты варить соус, который образовался. После прибавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус остудить и залить им фрукты. Данный рецепт изготовления гранатового соуса рассчитан на восемь персон. Его можно хранить в холодильнике в закрытом виде в течение 10 дней.

Похожие статьи: 
Дыни и арбузы - Сладость и низкая калорийность
Тонка бобы
Кумкваты: несложный рецепт