Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Домашние колбаски к пивку

Домашние колбаски к пивку
Like 6 
Мясные блюда
Европейская кухня

Описание:

Домашние колбаски к пивку

Ингредиенты

600 г
Свинина
250 г
Сало
 
Кишки
7 зуб
Чеснок
  щеп
соль, перец

Инструкции

Свинину и сало режу на мелкие кусочки.

Чеснок тру на тёрке.

Кишки на сутки предварительно засыпаю солью, так они хорошо чиститься и не будет запаха. Тщательно почистить и вывернуть.

Все ингредиенты перемешать, добавить чеснок, соль и перец. Нашпиговать колбаски.

Затем налить в глубокую сковороду холодной воды и положив их, варить на медленном огне. По времени мне потребуется сорок минут.

Нужно обязательно сделать немного проколов по всей поверхности зубочисткой.

Потом разместить в духовку на средний огонь на 15 минут. Получатся нежные и сочные.

Если хотите, чтобы колбаски были хрустящими – то необходимо проварить 30 минут, а в духовке 25 минут.

И, конечно - же бокальчик холодного пивка совсем не помешает. Тарань тоже будет уместной.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице