Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Экзотический ужин

Экзотический ужин
Like 1 

Описание:

Иногда хочется скрасить серые будни одним ярким вечером, который будет вспоминаться долго и давать на силы на серые будни, в надежде на следующий такой же яркий вечер.

Попробуйте приготовить несколько несложных блюд для ужина со свечами и Ваш вечер окажется незабываемым праздником.

Ингредиенты

Инструкции

Салат по-египетски с бананами

Для приготовления данного салата Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Зелень;

Пол банки майонеза;

0,5 кг зеленого салата;

5 средних помидорок;

5 яблок;

0,5 кг корня сельдерея;

5 бананов.

Взять бананы и очистить их от кожуры. Оставшуюся мякоть нарезать тонкой соломкой. Салат, яблоки, сельдерей вымыть, убрать кожуру, а затем так же мелко нарезать соломкой. Помидоры не чистить, а сразу нарезать их ломтиками. Все ингредиенты перемешать с майонезом.

Фаршированные авокадо по рецепту из Португалии

Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сахар;

Соль;

По щепотке острого красного и молотого белого перца;

Ст.л. сливок;

4 ст.л. майонеза;

400 г отварной курицы;

2 ч.л. лимонного сока;

Половина банана;

2 авокадо;

100 г креветок мороженых.

Из разрезанного напополам авокадо вынимаем кости. Шаровидной выемкой извлекаем из авокадо мякоть. Очищаем банан, нарезаем его тоненькими кружками, а затем соединяем их с шариками из мякоти авокадо и немного сбрызгиваем все это лимонным соком. Мелко режем куриное мясо. Нарезаем соломкой салатные листья.

Майонез смешиваем с сахаром, перцем, солью и сливками, а затем заправляем этой смесью авокадо с салатом, курицей и бананом. Этим фаршем и начиняем оболочку авокадо. Поверх авокадо раскладываем креветки.

Салат из ветчины и авокадо

Для приготовления данного рецепта Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Конечно же, соль;

Несколько листьев лимонной свежей мяты;

1 ст.л. коньяка;

3 ст.л. растительного масла;

4 мандарина;

200 г ветчины, которая будет нарезана тонкими ломтиками;

Сок, выжатый из 1 лимона;

4 авокадо.

После того, как все продукты подготовлены, из разрезанных авокадо вынимаем кости. Мякоть из авокадо вырезаем прибором шаровидной формы, а затем складываем в миску, сбрызнув их лимонным соком. Ветчину нарезаем очень-очень тонкими полосами. Мандарины почистить, а затем вынуть из мякоти кости. Полосы ветчины и мякоть мандаринов положить в ту же миску, в которой лежат шарики авокадо.

Лимонный сок, который у нас остался, перемешать с солью, коньяком и растительным маслом. Получившимся у нас соусом побрызгать салат, а затем перемешать и поставить в холодильник настаиваться под крышкой в течение 10 минут. Лимонной мятой посыпать салат.

Спасибо за статью специалистам portugalinvest.net

 

Похожие статьи: 

Простые рецепты "для холостяков"

Яичница с кабачками Омлет с помидорами рецепт
Яичница с луком Жареные сосиски на сковороде

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.