Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Паштет из авокадо и креветок.

Паштет из авокадо и креветок.
Like 6 
Экзотические закуски
Диетические блюда
Французская кухня

Описание:

Паштет из авокадо и креветок.

Ингредиенты

Инструкции

Блюдо, если честно не совсем рыбное, но вполне диетическое.

Берем три спелых, лучше коричневых, авокадо, очищаем от кожуры, убираем косточки и натираем мякоть на терке. Туда же высыпаем мелко порезанные крутые яйца, 4-5 штук, в зависимости от того, насколько крупные яйца попались, и перемешиваем. Одновременно варим грамм 350-400 креветок в подсоленной воде, когда остынут – очищаем и режем, не очень мелко.

В смесь из яиц и авокадо добавляем чуть-чуть соли и сок одного лимона или лайма, по вкусу. Добавляем туда нарезанные креветки, немного низкокалорийного майонеза или нежирного бульона, перемешиваем до равномерной массы. Вот паштет практически и готов. Его можно выложить в салатницу, а если есть возможность – сделать розетки из умеренно спелых томатов, огурцов, или еще каких-нибудь подходящих представителей съедобной флоры. Украсить свежей зеленью и – на стол!

Хранится недолго, но и съедается легко.

Похожие статьи: 

Экзотические закуски

Картофельные блины рецепт с фото Картофельный пирог
Куриная ветчина в домашних условиях Маринованные баклажаны пошаговый рецепт с картинками