Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Супы

Советы: Бульон, Борщ, Суп, Солянка.

Советы: Бульон, Борщ, Суп, Солянка.

Хороший, прозрачный и ароматный бульон может подаваться к столу в качестве отдельного блюда. Но, чаще всего, хозяюшки используют его, как базу, для приготовления первого блюда или соуса ко вторым блюдам.
Чтобы блюдо не было подпорчено или же, наоборот, чтобы улучшить вкус бульона, используйте в приготовлении такие «изюминки» …

Необычные варианты сервировки супа

Можем ли мы представить себе, чтобы суп был подан не в миске? Такой необычный вариант возможен, и при правильном исполнении, он не только сделает ваш обед необычным, но и добавит блюду привлекательности.

Половинка тыквы

Молодое поколение несправедливо игнорирует первые блюда. Ведь в русской кухне супы играли главную роль наряду с кашами. Как гласит пословица, щи да каша — пища наша.
Хочу рассказать читателям о правилах приготовления первых блюд с сохранением в них витаминов.