Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Французская кухня

Как приготовить эклеры в домашних условиях

Вот уж никогда не думал, что обычные эклеры, у себя на кухне, я решусь когда-нибудь приготовить самостоятельно. Ведь всевозможных кондитерских магазинов, лавок сладостей и просто отделов кулинарии во всех супермаркетах – пруд пруди. И выбор в них эклеров всегда есть.

Жюльен из грибов шампиньонов

Жюльен с грибами я всегда называл очень просто – запеченные под сыром грибы. И готовил его достаточно часто, как сказали бы многие, «с закрытыми глазами», причём никакой помпы из этого не делал. Блюдо как блюдо, и всего то. Более того, я никогда не делал его в порционных кокотницах, а всегда запекал в одной большой форме, в которой затем и подавал.

Рататуй рецепт классический с фото

Мои сыновья начали донимать меня приготовления настоящего рататуя конечно же после выхода и просмотра одноимённого мультфильма. Однако объяснение что это – особым способом очищенные и потушенные вместе овощи, немного охладило их рвение, но сделать его они всё-же меня вынудили. Так что сегодня у нас в меню классический рататуй. Хотя многие знатоки скривят губы и чванливо заметят, что настоящий рататуй может быть только во Франции.

Крем суп из цветной капусты рецепт с фото

Суп-пюре, или как их в последнее время всё чаще называют крем-суп, можно готовить из чего угодно. На мясном и рыбном бульоне, абсолютно со всеми овощами и даже некоторыми фруктами, с сыром и сливками, йогуртом, даже на холодные на кефире и ещё много вариации и разновидностей.

Постный суп пюре из шампиньонов

У многих из нас (и я – не исключение), при упоминании короткого слова «суп» мозг сразу рисует наваристые мясные щи, густой борщ-свекольник, в котором «стоит ложка» или уху из такого количества различных сортов рыбы, что не хватит пальцев на двух руках загибать при её перечислении. Однако я, как и многие на сегодняшний день в попытке разнообразить своё меню, а также под воздействием нравоучений супруги, которая всё время твердит о «лёгкости и калорийности пищи», попробовал приготовить суп-пюре.

Страницы