Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Болгарская кухня

Как приготовить лечо

Как приготовить лечо

Долгие годы, делая эту простейшую закуску на зиму, называл её перец с томатом. Пока один из дальних родственников, увидев это у меня на кухне, радостно заметил: «А, лечо готовишь»! И на моё немое удивление заметил, что это – классический лечо, без всяких оговорок и условностей.

Цыпленок с икрой из зеленых помидоров

Сегодня огромная популярность всевозможных блюд из курицы, прежде всего, объясняется ее невероятной пользой для здоровья человеческого организма. Мясо данной птицы обладает великолепными диетическими свойствами, а также является отличным источником белка, поэтому его, зачастую, включают в рацион ежедневного питания многие люди, которые серьезно увлекаются занятием различными видами спорта. Стоит отметить, что употребление куриного мяса способно вдобавок положительно влиять на нервную систему человека. Далее будет предложено поэтапное описание процесса приготовления традиционного блюда национальной болгарской кухни под названием "Цыпленок с икрой из зеленых помидоров"

Мусака

Мусака

Национальное болгарское блюдо. Вариантов мусаки очень много. Вкуснейшее летнее блюдо.