Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Блюда из птицы

Куриная ветчина в домашних условиях

Рецепт приготовления этой куриной ветчины сразу хочу начать с извинения: ну почему я раньше не приготовил его «на камеру», а только «ел её под подушкой». Это же так вкусно, так просто, и так натурально (особенно в сравнении с покупными ветчинами), что я не буду задавать себе самому риторические вопросы, а просто отправлюсь на кухню и сделаю это просто потрясающее блюдо ещё раз.

Рубленные куриные котлеты рецепт с фото

Когда старший сын спросил, что я готовлю, а точнее – из чего и что входит в состав этих куриных котлет Нежность, то тут же воскликнул: «это же обыкновенные куриные наггетсы». Не стану с ним спорить (знаю, что просто бесполезное занятие), но это в корне другое блюдо. Хоть и исходник в виде куриного филе для них – один и тот же. Но то, что эти котлетки получаются гораздо вкуснее и намного интересней – вне всякого сомнения, поэтому в меню у нас сегодня для Вас рубленные куриные котлеты рецепт с фото.

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Многие из тех, кто хоть как-то умеет и любит готовить (а не только «забодяживает» нечто из концентратов и полуфабрикатов), часто с опаской и недоверием относятся ко всяческой колбасе. И когда попадается рецепт, позволяющий хоть как-то отойти от этого «быстрого завтрака» в сторону натуральных, но при этом – вкусных блюд, очень быстро отправляется на кухню, чтобы его повторить и опробовать.

Голубцы с куриным фаршем рецепт с фото

Сезон только что появившейся в продаже свежей капусты нового урожая («пластиковая», которая есть круглый год «из заморских стран» – не в счёт), для меня всегда был связан с голубцами. Ведь готовлю их я достаточно часто.

Диетические котлеты из куриной грудки

Не совсем люблю название блюда – диетические куриные котлеты. Причём до конца не знаю, за что. Причин, скорее всего, много, но основная – подсознательная и необъяснимая боязнь всего диетического, так как ещё с ранних лет прочно засело в голову, что это – навязанное ограничение, а причина несоблюдения – возможные негативные последствия. Поэтому и предпочитаю называть это блюдо просто – паровые куриные котлеты.

Куриные рулетики фаршированные

Скажу честно, рецепт этих куриных рулетиков попался мне на глаза как раз тогда, когда я раздумывал о том, какое мясное блюдо приготовить сегодня на ужин. И так как охлаждённые куриные грудки просто были в холодильнике, а всё остальное нужно было либо размораживать, либо идти в магазин (на улице тогда была жуткая погода), то выбор сильно сузился.

Оладьи из куриной печени рецепт

Оладьи из куриной печени я готовлю достаточно часто. Но всякий раз количество пшеничной муки, которая требуется для этого блюда, немного различается. Может куриная печень и репчатый лук различной влажности, может куриное яйцо разных размеров, не знаю. Скорее всего – всё это вместе.

Страницы