Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Мидии в винном соусе

Мидии в винном соусе
Like 7 
Блюда из морепродуктов
Французская кухня

Описание:

Мидии в винном соусе

Ингредиенты

500 г
мидии
250 г
бекон
1 Ст.л.
Оливковое масло
1
лук - шалот
1 чаш
Вино arbako xarmant txakolina
1 чаш
куриный бульон
1⁄2 чаш
зеленый горошек
1⁄4 чаш
мята
1⁄4 чаш
Петрушка
1⁄4
Зеленый лук
  г
соль, перец

Инструкции

Мидии лишь одни из обитателей водной среды, но они уже давно являются популярным и излюбленным по всему миру. Испанцы готовят их по-своему. В этом рецепте вы узнаете необходимые секреты.

В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне в оливковом масле, до золотистого цвета. Добавит порезанный лук-шалот и жарить 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы он не сгорел. Добавить куриный бульон, горох и нераскрытые мидии, вино и обжарить в течение 2 минут. Затем вынуть мидии, положить обратно в кастрюлю, добавить зелень, приправить солью и перцем и сразу подавать с теплым хлебом.

Похожие статьи: 

Блюда из морепродуктов

Моллюски с горохом и зеленью петрушки Лангусты Термидор
Моллюски в вине Картофельные зразы с морским гребешком