Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Барбадосская приправа

Барбадосская приправа
Like 0 

Описание:

Барбадосская приправа

Ингредиенты

1
Лук
2 зуб
Чеснок
1 Ст.л.
Зелень чеснока
2
Зеленый лук
1
Острый перец чилли
1 ч.л.
Тимьян
2
Острый перец
1⁄2 ч.л.
Соль
1 Ст.л.
Лимонный сок

Инструкции

Поместить все ингредиенты в блендер. Измельчить в пасту. Переложить в контейнер с плотной крышкой. Хранить в холодильнике.Использовать как приправу для рыбы, курицы перед жаркой в сковородке или на гриле.

Похожие статьи: 

Рецепты соусов

Как приготовить аджику Вкусный домашний кетчуп на зиму
Соус из сморчков с мозгами. Хреновина рецепт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.