Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Бантики в грибном соусе

Бантики в грибном соусе
Like 4 
Грибные блюда
Интернациональное

Описание:

Бантики в грибном соусе

Ингредиенты

Инструкции

Для приготовления на двести пятьдесят граммов макарон бантики берем триста граммов грибов, несколько луковиц, немного чеснока, два томата, немного сливок, немного протертого сыра, зеленка петрушки, масло из оливок, соль. Для приготовления соуса в прогретом масле поджарьте до золотого цвета чеснок, и после уберите его. После этого возьмите меленько разрезанные грибы с луком. Протушите на небольшом огне в течение десяти минут. Положите разрезанные на кубики томаты, протушите пять минут. Заполните все сливками, посыпьте немного сыром. Все размешайте и протушите еще пятнадцать минут. В присоленной воде сварите бантики. Промойте через дуршлаг, и подождите когда стечет вода. В приготовленный соус положите бантики, размешайте, протушите на небольшом огне три минуты. Приготовленное блюдо присыпьте петрушкой.

 

 

Похожие статьи: 

Грибные блюда

Лисички жареные в сметане Как приготовить грибы лисички жареные
Лисички жареные с картошкой Рецепт жареных шампиньонов с луком