Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Банановый хлеб

Банановый хлеб
Like 0 

Описание:

Банановый хлеб

Ингредиенты

125 г
Сливочное масло
175 г
Сахарная пудра
2 Ст.л.
Ром
250 г
Оладьевая мука
1⁄2 ч.л.
Соль
1⁄4 ч.л.
Сода
1 ч.л.
Тертый миндаль
1⁄2 ч.л.
Порошок корицы
2
Бананы
1 ч.л.
Ванильная эссенция
75 г
Изюм
75 г
Грецкие орехи

Инструкции

1. Взбить масло с сахарной пудрой. Вбить туда яйца и влить ром, продолжая взбивать

2. Всыпать муку, соль, соду, тертый миндаль и корицу в миску и отставить в сторону.

3. Очистить бананы и размять вилкой с ванильной эссенцией (или порошком).

4. Постепенно по очереди добавлять мучную смесь и банановую смесь к масляно-яичной смеси. Тщательно взбивать после каждого добавления.

5. Обвалять изюм и грецкие орехи в небольшом количестве муки, и затем добавить в общую смесь.

6. Влить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.

На Карибах банановый хлеб подают как десерт или на завтрак.

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.