Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Банановый чатни

Банановый чатни
Like 5 
Рецепты соусов
Карибская кухня

Описание:

Банановый чатни

Ингредиенты

12
Бананы
500 г
Финики
500 г
Яблоки
1 кг
Лук
125 г
имбирь
1 ч.л.
Острый перец
1 ч.л.
Порошок карри
1 Ст.л.
Соль
600 мл
Винный уксус
300 мл
Вода
500 г
патока

Инструкции

Очистить и нарезать бананы, нарезать финики и тонкими слоями нарезать яблоки и лук. Поместить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2 часа, пока все не загустеет.
Переложить в приготовленные стерилизованные банки. Хранить в холодном темном месте.
Подавать с карри и жареным мясом.
Получается 2-3 банки.

Похожие статьи: 

Рецепты соусов

Как приготовить аджику Вкусный домашний кетчуп на зиму
Соус из сморчков с мозгами. Хреновина рецепт