Банановый чатни
сб, 12/15/2012 - 23:41 Elena
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Банановый чатни
Ингредиенты
12
Бананы 500 г
Финики 500 г
Яблоки 1 кг
Лук 125 г
имбирь 1 ч.л.
Острый перец 1 ч.л.
Порошок карри 1 Ст.л.
Соль 600 мл
Винный уксус 300 мл
Вода 500 г
патокаИнструкции
Очистить и нарезать бананы, нарезать финики и тонкими слоями нарезать яблоки и лук. Поместить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2 часа, пока все не загустеет.
Переложить в приготовленные стерилизованные банки. Хранить в холодном темном месте.
Подавать с карри и жареным мясом.
Получается 2-3 банки.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 0