Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Свинина под белой шапкой

Свинина под белой шапкой
Like 5 
Мясные блюда
Американская кухня

Описание:

Свинина под белой шапкой

Ингредиенты

Инструкции

Мякоть свинины (300 грамм) отбейте с обеих сторон.

Приправьте мясо солью и перцем. Затем обжарьте его на масле растительном с каждой стороны по пять минут.

Снимите отбивные с огня и намажьте их майонезом (2 ложки). Положите свинину в жаропрочную форму.

Апельсины (2 штуки – 400 грамм) очистите и нарежьте кубиками. Выложите апельсины на мясо.

В глубокой миске взбейте охлаждённые яичные белки (2 штуки) с солью и лимонным соком (несколько капель). Выложите на мясо белковую «шапку», и поместите форму в горячий духовой шкаф (250 градусов) на три минуты.

На горячую сковороду уложите формочки для приготовления печенья в виде сердечек. В миске взбейте два желтка и два яйца с майонезом (1 ложка). Залейте массу в формочки, и испеките омлет.

На блюдо с листьями салата выложите свинину под белой «шапкой». Рядом разложите омлеты-сердечки.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице